Даже если нет рядом меня

Ира Жукова
Мне хотелось сказать, что скучаю,
Мне хотелось сказать, что люблю.
Но твоих я ответов не знаю,
Не могу постучать в дверь твою…

Мне хотелось кричать, что мне трудно,
Что считаю минуты, часы…
Что до встречи – рукой дотянуться,
Только знать - хочешь этого ты…

Мне хотелось уснуть и проснуться,
Ощутив  твой любящий взгляд.
Только знать бы, что можешь вернуться,
Только знать бы, что будешь ты рад…

Мне хотелось тебя вновь услышать,
Мне хотелось увидеть тебя.
Слушать, слышать и знать, что ты дышишь,
Даже если нет рядом меня…