26 ноября

Студенцова Ольга Андреевна
Я так давно играю со строкой,
что забываю,
сказка где?
Где быль?
А в поле ветер гнёт слепой ковыль,
лес тормошит, снега, людской покой...
Быть может, он ведёт моей рукой,
часы и годы превращая в пыль?