Пустынный пляж

Студенцова Ольга Андреевна
Пустынный пляж.
Скользит песок сквозь пальцы.
Беспечно отпускаю время снов
вслед чаячьим
нечаянным призывам.

Крылом касаясь
белых пенных волн,
летит мечта в безоблачное небо...