Не уходи, останься навсегда!

Татьяна Фурсова -Павловец
           "Не уходи, побудь со мной
            В тени пустеющего сада..." 
                Влад Туманов
                http://www.stihi.ru/2011/01/02/5180

 Не уходи! Останься навсегда!
 Побудь хоть час в прохладе листопада!
 Возьми цветы загубленного сада...
 И поцелуй хоть раз, но без стыда...

 Опять закат прикрыл мои колени...
 Я начинаю с нового листа...
 И мне так сладко в замети осенней...
 А ты жалеешь, что пришёл сюда...

 Не уходи! Останься! Навсегда...