Ни что не вечно

Ярослав Языков
Ни что не вечно в душе все обесцвечено
Глазами белыми смотрю я на молоко
Кораблик мерно качается в волнах тумана
Я слышу шепот сердца твоего
В ладонях розы держу, но боль терпи, пройдет она неведомо
В ладонях шипы оставив воспоминаний
Ведь снимешь маску с лица моего беспристрастно,
Лицо живое под нею увидать
Ты воздуха дай глотнуть и закричать,
Чтоб рвались нити меня связующие
Ведь, крик души он слышен издалека
И ты взор однажды обратишь на меня
Сижу, я жду тебя вечерами с бокалом вина!