Я нахожусь в ожидании

Ярослав Языков
Я нахожусь в ожидании, когда же чудо произойдет
В руке сжаты цветы увядания и запах их нос щекочет
Когда сижу на лугу, вокруг себя осмотрюсь
И столько радости в душе, я ведь собрал ее по дороге!
Глаза закрыты, улыбка на лице спокойном
И не спеша коровка божья ползет по сгибу локтя
Куда спешишь ты коровка, какие дали ты облетела?
Ты странствовала из света в свет, ночи сменялись днями солнечными
Я ведь дождусь тебя конечно, услышу шелест травы приминаемой
Ты мягко ступаешь, крадешься ко мне!