Юрию Визбору

Михаил Стихоплётов
Какие светлые стихи!
Какая добрая улыбка!
Умел дружить,прощать грехи,
Но как же всё на свете зыбко...

Брал штурмом снежные вершины
И покорял легко сердца...
Ну чем не идеал мужчины-
Поэта,друга и певца?

04.07.2012.Михаил Стихоплётов.