Я ярость!

Ярослав Языков
Я тебя как демон совращу
И в веру свою обращу
Я черными крылья твою душу обволоку
Губами черными к тебе прикоснусь
Пятно оставлю несмываемое
Терзать я буду тебя нескончаемо
Пока душа твоя живет!
Во мне пламя страсти живет неустанно
Пугая тебя взором и страстью глаз зеленых
Познай ты страх 'моей любви' в душе своей навсегда!
Пока я не скажу тебе, что ты мне навсегда принадлежишь одна, моя душа!
Я как пылающий ярой страстью!
Огнем опаленный в душе, властью душ над всеми я могуч
Я ярость!