Мир, созданный звуком...

Сергей Куделя
                Радио-50 посвящается…

Мир, созданный звуком…
Горная вьется тропа.
Нежные женские руки
Сзади ласкают меня.

Мир, созданный звуком…
Тихая песня вдали.
Льется над солнечным лугом
Песня счастливой любви.

Мир, созданный звуком…
Неба влекущая даль.
Тает на сердце разлука,
И покидает печаль.

Мир, созданный звуком…
Пенистый горный поток.
Вмиг избавляет от муки
Влаги студеной глоток.

2000 г.