Я не забыл, глаза прикрыл

Ярослав Языков
Я не забыл, глаза прикрыл,
Лишь грусть в них задерживается
Когда я осенью тебя услышал
Ты сердце мне стрелою пронзила
То чудное мгновение по сей день я помню всегда
Улыбка твоя меня приманила
Глаза цвета зеленых лугов меня не отпускают
Люблю я тебя мое ангельское влечение
И только ты в моем сердце живешь и будешь жить!