И взгляд блеснул украдкой...

Сергей Куделя
                Тебе, Алеся.

И взгляд блеснул украдкой,
Задорный огонек,
И свет полился мягкий
На кожу, словно шелк.

И все кругом лучится,
И солнечно в глазах, –
Как будто колесница
По небу пронеслась.

20 июня, 21 июля 2002 г.