Однажды вечером

Ярослав Языков
Однажды вечером за столиком мы встретились с тобой не раз
Сидела ты за столиком, мне улыбнувшись не раз
Печаль моя, вуаль моя невесом слетела улыбка моя
Кроваво-красных губ коснулась ладошкой ты как бы невзначай
А ты сожмешь в кулачке прелестном,
В груди ты улыбку спрячешь мою!
Пойдешь домой, но мысли всегда об одном
Увидеть, встретить вечер снова со мной
В руке телефон, но номер неизвестен
И ты мечтаешь о нем, касаясь бокала с вином
Хранишь ты в душе красивый взгляд глаз изумрудных его!