О нравственном падении

Герман Гусев
1191
Нравственное падение замечательно тем, что оно не знает границ
1192
Нравственное падение так же привлекательно, как и взлёт
1193
Нравственное падение может быть громадным, но незаметным для падающего
1194
Нравственное падение может быть быстрым, но длиться всю жизнь
1195
Нравственное падение, как и просто падение, может иметь ускорение
1196
Самый надёжный тормоз для нравственного падения –
тюрьма, но и его можно проскочить