Темнота опустилась, скрыв все кругом от глаз моих

Ярослав Языков
Темнота опустилась, скрыв все кругом от глаз моих
Где то слышу шуршание песка, кто крадется за мной из далека?
Хочется прилечь, руку положа на горячий лоб, пряча от взора их
Надо мной раскинулся красивый черный океан небытия!
Где искорки млечного пути указывают нам пути
Медленно уходит тепло из тела,
Прохлада окутывает меня во сне!
Луна пронзает мое лицо,
Медленно текут звезды вслед за луной
Словно свита спешащая за королевой ночи
Вспомни кто я такой и почему я здесь лежу?