Мы

Лерия Солнечная
А мы как каждый имеем право на счастья
Считаем дни до лета и печем пироги,
У нас свои инициалы на запястьях
И у нас как у всех есть свои враги.

Наши розы теряют запах
И наш сад в темноте опустел
Отпечатки грязи у кота на лапах
И старый пес почти весь поседел.

А мы как все стираем границы,
Между прошлым и будущим, счастью взамен
А мы не вернемся, как старые птицы
Потеряв небу и счастью предел.