Я стану - яркой радугой твоей!

Алёна Полетаева
Я стану - яркой радугой твоей,
Чтоб радостью в руках родных разлиться!
И в полосатости ночей и дней -
В глазах твоих немыслимо светиться!

Не бойся - НИ-ЧЕ-ГО! Замри на миг!
Стираются границы между нами!...
Моей Любви проснувшийся родник -
Твоей Души касается лучами!

24.06.12.