возвращайся, прошу, скорее!

Лилит Паркер
Возвращайся, прошу, скорее!
Истосковалась душа...

Когда ты рядом - теплее
И хочется жить неспеша.
Держать тебя за руку крепко,
С нежностью глядя в глаза,
Хочу я чаще, чем редко
(Верю еще в чудеса)..

Ты словно за краем света,
Будто бы так далеко!
В один конец билет мне
И крышу из облаков,
Если кто-то сейчас предоставит -
к тебе Я стремглав тотчас!

Знал бы ты, как тебя не хватает...
И твоих бирюзовых глаз...

© boniKate. (for F.)