Мы были

Ван Снайдер
Мы были,
Как пресованная резина,
Незгибаемы,неразделимы.
Рви вдоль
Или поперёк,
Это тебе не упрёк.

Теперь расклеены и разменяны,
На твою ложь,
Чужие звонки.

На моих ****ей,
Что я трахал по пьяни,
За деньги
Или,что сами давали.

Звонишь подругам
И говоришь,
Что тоже,
Были раньше проблемы,
Перебесились,переболели,сумели.

А ты просто воспоминание,
Тело для секса,
Моё страдание.