Коль любите без правил игры...

Ефросинья Русская Ганина Яма 1
- Друзья, коль любите без правил игры,
Учтите, в нервных клетках дремлют тигры.

С благоговением внемлите звукам Лиры
И всем желайте радости, добра и мира.

Пусть в нервных клетках злые тигры дремлют,
Они, как не прискорбно, гласу разума не внемлют.