И не иначе!

Владимир Андреевич Кочкин
Зло злом лишь можно накормить,
В почёте зависть, лесть....
И злым не так уж трудно быть -
Для зла причин не счесть!

Для нежности лишь две причины -
Любовь и доброта!
Добро и зло.... Ведь различима -
Незримая черта!

Мы бродим в сумраке идей -
Мы словно дети!
А мчимся в пламени страстей,
Добро - в кювете!

Нам бы учиться всепрощать -
Желать удачи!
Улыбкой новый день встречать -
И не иначе!