Там

Динара Хайретдинова
Я иду к  твоему небосводу
К  вершинам моим мечтам
Капнуть  в  эту  нашу  воду
Может ждали  меня  и  там

Блаженством таю тобой я
Присяду я рядом для тебя
Пройдут века,  останусь я
Душа искрящая мной моя

И я стану мира мерцанием
Жила я томленно  в стране
Соткана она восхищением
Бродившая ранимо в  ране.