Аксиома?

Михаил Халяпин
Человек - животное, по природе своей, общественное
Бесспорно прав древнемудрый грек Аристотель
Продажа души... Тут дело уже лично ответственное
Но как глубоко в тебе сидит свой Мефистофель?