Как время медленно тянулось...

Май Тирас
Из переписки


Как время медленно тянулось,
Как долго длились десять дней,
Пока опять на сайт вернулась,
Ты к вящей радости моей!

В природе мало, что сменилось
Все также падает листва,
А дождика шального милость
Смочила почву лишь едва...

Я заглянул в наши анналы -
Наверно, сделал это зря -
Меня "томишь" не так уж мало,
С двадцать восьмого октября!

Тогда ты мне и написала:
"Мужчину нужно потомить!"...
Сама томить-то не устала?
Или пытаешься сломить?

Да, впрочем, что я размечтался.
Какой тебе во мне-то понт?
Свой круг задач-забот остался -
Дочка, работа и ремонт...

"А тут еще чего-то в "нете"
Мне пишет сивый дуралей,
Морочит прямо все на свете,
С любовью клеится своей...

Как будто без любови мало
Тетрадок мне и букварей
И без него я так устала..."
***
Ладно, целую...
Все...
Андрей
 4.12.11