Муж звонит жене Ты знаешь, я с друзьями собираюсь

Любовь Ясиневская
Муж звонит жене: «Ты знаешь,
Я с друзьями собираюсь
В биллиард сыграть и выпить,
Ночевать домой не жди ты.
Так что не волнуйся, спать ложись!»
«Ты рогами там не зацепись!»

*
Двое на юг улететь собираются.
«Милый, на отдыхе, чтобы понравиться,
Трап подадут нужно сделать всё так –
Чтоб нас супругами каждый считал»
«Что ж, прилетим, понесёшь чемоданы!
Рядом пойду, держа руки в карманах»

*
Как трудно женщину любить,
Ведь холостяк раздеть не может,
Женатому с ней проще быть,
Но сложность в том – одеть не может.

21/06/2012 год