Неустанно

Динара Хайретдинова
Где ты мой свет лучистый
То ли  ты,  глаз  слезливый
Ты  так  свеж,  так  чистый
Сердцем, мой  невезливый

Цветущий мой далекий край
В белоснежном ты, красоты
С  серцем  милых  твой  рай
Щедрость твоей  простоты.

А душою  снова зовет туда
Бесконечная   там  где   ты
Беловежская  твоя   оттуда
Хрусталью  тобой  пропиты.

Мы  уходим в неведанность
Укравших мной твоих судеб
Пропала жизни преданность
Заросших  мха этих усадьб.

Помешали когда-то времена
Лежал комочком  в  колени
Плачом  духами  променена
Воспоминия тлеют  от лени

Где же ты мой тот родимый
Я  потерялась в измерениях
Далек  слезливо невидимый
Паришь ты в моих парениях

Разорвались цепи разорваны
Умчишся туда где и с тобой
Миг  мы  судьбой дарованы
В глазах  блеск я  с тобой.

Думаешь протяжно ты мой
Словно  растилалась  душа
Мы идя миром тобой иной
Мирозданий своими круша.

След  унылых тобой дорог
Снова  меня  заедает тоска
Тяжелый мной прошел рок
Разорвалась и  наша  леска

Был  ты  и  не был туманно
Сердце снова мною болит
Бьешь в памяти неустанно
О тебе слеза, осведомлит