Как трудно быть любимой психа

Журавлёв Владимир Николаевич
   Любимая моя,
   когда умру,—
   поставишь чучелом
   меня в углу.
   ОшУю от меня
   и одеснУю,—
   прольётся звездопад,—
   энергией Фэн-шуя…    
   Я буду рад
   любить тебя Оттуда,
   покуда ты
   спешишь ко мне Туда.
   Ты для меня —
   неистовое чудо!
   А я — лишь призрак,
   мыслящий тебя.