Июль - макушка лета Акростихи

Наталья Капустюк
                Фото автора

М алина рдеет на кусте,
А помидор на грядке.
К авун набрал авторитет…
У лета всё в порядке!
Ш икарно смотрится пион!
К укушка отстрадала…
А старый мудрый добрый клён

Л елеет гнёзда галок.
Е му легко – июль хранит
Т епло в своих ладонях,
А  пеночка звенит, звенит...

…И в синем небе тонет!