Благословений потоки

Наталия Луговец
Благословений потоки
Ливнями льются с небес.
Рады холмы и дороги,
Зноем иссушенный лес.

Рады, конечно, и люди-
Месяц томленья в жаре
Кончен,но помнить будут
Долго об этой поре.

"Прежде такого не помню",-
Диво ли слышать о том?
Бог нам умело напомнит:
Мы без Него -никто.

Сердцем прославим,народы,
Господа Своего.
Милости Его твёрды,
К нам, недостойным того.

Он нас пока долготерпит,
Напоминая порой,
Чтобы от круговерти
В небо стремились душой.

Чтобы молиться учились,
Жизнью прославив Того,
В Ком нам грехи простились
Смертию крестной Его.




"Ты ввергнешь в пучину морскую все грехи наши" (Мих.7:19б).

"Как далеко восток от запада, так удалил Он от нас беззакония наши" (Пс.102:12).

"Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха" (1Иоан.1:7).

"Если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха".1Иоан.1:7



фото http://medilat.at.ua/_ph/2/2/266010795.jpg