И пусть я не Ассоль...

Сандра Леписто
И пусть я не Ассоль,
Но дождалась я Грея -
Героя своего...
Цвету как орхидея!

Забрал меня к себе,
Укутал тёплым пледом...
И кормит каждый день
Изысканным обедом...