Обо мне

Алёна Лукьяненко
Я врачеватель душ,
Целитель всех убогих,
Кому не выпал куш,
Кого снесло с дороги,

И некуда идти,
И не к кому податься.
Лишь я могу спасти.
Мне некуда деваться.

Ведь в этом мой удел,
Моё предназначенье.
Я как судьбы прицел,
Как Бога просветленье.

Я как звезда в ночи,
Как свет в конце тоннеля.
Я здесь, чтобы учить,
А ты здесь, чтобы верить.

Не бойся, всё пройдёт.
Всё в жизни проходящее.
И боль твоя уйдёт.
Она не настоящая.


08.07.2010