Закат пылает. Дым костра

Яков Люкин
Закат пылает.Дым костра.
Сгустились сумерки.Темнеет.
Моя тоска-моя сестра,
И что мне дальше делать с нею.

Я не ищу твоей вины.
Любовью оба мы  больны.
А ночи были так длинны...
И может будут всё длиннее.