Кошачьи повадки

Наталья Протасевич 5
Если вдруг заметили кошачьи вы повадки,
Будьте осторожны, игра опасна в прятки!
На мягких лапках могут появиться коготки,
Что вмиг оставят на душе свои следы.
Мурлыканье у ног и ласка на часок
Не исключает неожиданный бросок.
Противоречья любят кошаки,
Им интересны все движения твои!
Но в тоже время по-домашнему согреют,
Усталость снимут, с вами побалдеют...
Лишь против шёрстки только не погладь,
Иначе вся исчезнет благодать!