Храмы и чьи-то лики

Ольга Клевер
...Храмы и чьи-то лики
Видятся на закате,
Тонки паучьи нити,
Те, что вплетают в косы
Ведьмы вечерние...в сите
Крупные зёрна горя,
Что не родятся хлебом,
И не родятся просом,
Чаши огромные - звёзды
Густо уставили небо...
Тускло мерцают боками...
Ветренно.Пусто.Грозно.
Сердце - не сердце...камень,
Вложенный за грудину,
Чьей-то жестокой дланью
Стёсано наполовину...