а ты... лишь вахтенный матрос

Дана Ден3
а я просила - ,,не теряй,,
что я уйду, а ты не верил.
,,моим доверьем не играй,,
а ложь стучала в мои двери

была я долго - Фрези Грант.
в мечту поверила...и чудо.
я думала ты капитан...
теряя от любви рассудок...

а ты ...лишь вахтенный матрос.
ночь отстоял... и все забыто.
что был на море шторм и шквал.
а шлюпка не спастись - разбита.