Радиостанции Серебрянный Дождь

Дмитрий Гакен
Весенний теплый дождь в открытые ладони
Твоим единомышленникам и друзьям.
Холодный с градом дождь твоим врагам,
С надеждой на просвет на небосклоне.

Дождь омовения, как на иконе,
За, и во истину, твоим бойцам.
Дождь орошения твоим полям,
И солнца луч, и радугу на фоне.

Когда мы все исчезнем во вчера,
И будет просто дождь, просто планета,
Внук деда спросит, сидя у костра:

-Скажи, у вас был дождь какого цвета?
Тот помолчав для важности ответа:
-Он был как звезды, цвета серебра.