Что такое любовь?

Александр Костюшин
Что такое – любовь?
Варианты ответов
Я озвучить готов
Но пока промолчу,
Потому что, увы,
Миллионы нюансов
Я пока своей жизнью
Ещё не познал.

Что такое – любовь?
В чистоте отношений
День рождается сочный,
И в ласке ночной
Миг несёт миру взрыв,
И кричат междометья
От вселенской любви,
От созвучья сердец.

Что такое – любовь?
Расскажи мне при встрече.
Я уже выезжаю.
Я еду.
Встречай!