Палиндром 448, квадратный

Антосыч
- Мысу рыбы - во!
- Кабы собак! А рука раку рака! Босы. Бак - о!
- Вы бы - русым!

Вариант:
- Мысу рыбы - во!
- Кабы собак! А рука! Раку рака! Босы.
- Баковы бы - русым!

М Ы С У Р Ы Б
Ы В О К А Б Ы
С О Б А К А Р
У К А Р А К У
Р А К А Б О С
Ы Б А К О В Ы
Б Ы Р У С Ы М

***
Читается с конца и с начала по вертикали и по горизонтали одинаково

01.07.12