Жизнь продолжается

Татьяна Городецкая -Корнилова
МИР озаряется..., души сливаются...
Жизнь продолжается..., судьбы  меняются...

Знаю, что цепи единой мы  звенья...
Наше волнение в  чувствах сомнения...
Жизни  спасение – все совпадения...
МИР  вдохновения – вот направление.

МИР озаряется..., души сливаются...
Жизнь продолжается..., судьбы меняются...

Наши  сердца - дожди  ожидания…
Время   любви  и годы отчаяния…
Грусть, расставание и покаяние -
Это  судьба..., наш крест, испытание...

МИР озаряется..., души сливаются...
Жизнь продолжается..., судьбы меняются...

Как  же люблю я  чистые  звуки...
Ритмы  Вселенной...,звездные  фуги… ,
Страстно  люблю я  мыслей   касание...
Благословленное  жизни  дыхание…

МИР озаряется..., души сливаются...
Жизнь продолжается..., судьбы меняются...


  Авторская версия от 05.07.2012г.