Палиндром 450, квадратный

Антосыч
Ик! А он кака - крал! Как Ваша нора, барон? А шавка Кларка как? Но аки!

И К А О Н К А
К А К Р А Л К
А К В А Ш А Н
О Р А Б А Р О
Н А Ш А В К А
К Л А Р К А К
А К Н О А К И

***
Читается с конца и с начала по вертикали и по горизонтали одинаково

01.07.12