Янь и Инь

Елена Лобунская
      Причудливы  линий   изгибы,
      Сливаются  Янь  и  Инь...
      Рисуются  мной  на  картине.
      Я  вижу  там  Тянь и  Линь.

      Я  Тянь  нарисую  белым,
      А  женщина Линь черна.
      Он  будет  большим  и  гордым,
      Она  нежна  и  мила.

      
      В  вихре  любовном,  смелом
      Тянь  сметает  преграды  все.
      Напором  своим  умелым
      Сближает  изгибы  те.

      И  нить  бело-черным  вьется,
      Приникли к друг  другу  тела.
      И  песнь   любовно  поется.
      Так  было  и  будет   всегда!