Что? - 01. 10. 2005

Анна Дорогая
Что это было вчера?
Сон, показавшийся явью,
Или простая игра?
Или желание жить?

Утром расстаться пора,
Скрыть всё за белой вуалью
И пробудить ото сна,
И про любовь позабыть.

Ты мне вчера рассказал
Что-то про синие дали,
Что-то про зрительский зал
И про веселье до слёз,

Только промчался вокзал,
Став пейзажем печали.
Встречный его не узнал
В песне бегущих колёс.

Что же случилось в сердцах,
Мирно стучащих, и вместе
Глупый отбросили страх
И понеслись за моря.

В серо-зелёных глазах
Снова звучала та песня,
Новую ноту узнав,
Встретив однажды тебя.