5. 10. 2005

Анна Дорогая
Наш несовершенный мир,
По-своему он прекрасен.
В нем сладкая боль потерь
И радость рождений вновь.

И прошлого мой кумир
Уже безразлично ясен,
И пью я одна теперь
Глоток за глотком любовь.

Однажды пришёл ко мне
На землю упавший ангел
И сквозь занавесу слёз
Слепил для меня мечты.

Увидела я во сне,
Что люди слепы. И ранги
В стране равнодушных грёз
Придумал не только ты.

Куда же тогда бежать,
Раз двери везде открыты.
И ты не решишь закрыть
И не поспешишь успеть.

А я так же буду ждать,
Храня под замком обиды,
И мир этот будет жить,
И сердце продолжит петь.