Romeo and Juliet

Талья Кевес
День сиять устал..
Под ногами ночь от меня к тебе
Стелит млечный путь.
Кажется финал..
Нам нельзя помочь.
Некого позвать.
Некуда свернуть.

День сиять устал...
Ночь взведет курок.
Эхо жизни болью взорвет рассвет.
Ты последний вдох для меня сберег.
Навсегда с тобой.
Просто смерти нет.


Июль, 2012

(Иллюстрация - кадр из фильма "Romeo + Juliet", 1996)