Палиндром 451, квадратный

Антосыч
Миног ели, вар Аде, Наде за горе - керогаз. Еда - не дар. А в иле гоним.

М И Н О Г Е Л
И В А Р А Д Е
Н А Д Е З А Г
О Р Е К Е Р О
Г А З Е Д А Н
Е Д А Р А В И
Л Е Г О Н И М

***
Читается с конца и с начала по вертикали и по горизонтали одинаково

01.07.12