15. 01. 2006

Анна Дорогая
Разбито солнце в радужной дали
На мелкие осколки, в беспорядке.
И было время, мы найти могли,
Пока до вечера играли в прятки.

Но вот темнеет, мгла заполнит дом,
И только слышно тихое сомненье.
И не увидеть в темноте потом
Любимых глаз и рук хоть на мгновенье.


Ночь торжествует и стирает свет
Твоих желаний и моих вопросов.
И меркнет луч – последний наш запрет,
И тлеют искры первой папиросы.