Палиндром 452, квадратный

Антосыч
Ха, лов! Ох, а перо! Но лето. Хо, вор, о коров! Хотел он о репах, о волах.

Х А Л О В О Х
А П Е Р О Н О
Л Е Т О Х О В
О Р О К О Р О
В О Х О Т Е Л
О Н О Р Е П А
Х О В О Л А Х

***
Читается с конца и с начала по вертикали и по горизонтали одинаково

01.07.12