Как сладок миг...

Тамара Фокина
Как сладок миг июльской ночи,
Хоть жарко, муторно тебе.
Но зажигаешь снова свечи,
И освещаешь путь судьбе.

Она бежит тропинкой тихой,
И заполняет тебе сны.
Ты думаешь о той... забытой,
Не яркой стороне луны.

Что не видна как будто вовсе,
Но ты ведь чувствуешь её.
Там вдалеке... где может мы все,
Найдём пристанище своё.

Как сладок миг июльской ночи,
Когда уснули соловьи.
К тебе приходят мысли, строчки...
Твоей истерзанной души.
(05.07.2012)