Палиндром 453, квадратный

Антосыч
Ус, ногу и спа Наде за горе-керогаз, еда (нуга, рапс) и угон су.

У С Н О Г У И
С П А Р А Г У
Н А Д Е З А Г
О Р Е К Е Р О
Г А З Е Д А Н
У Г А Р А П С
И У Г О Н С У

***
Читается с конца и с начала по вертикали и по горизонтали одинаково

01.07.12