пара хрустальных...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
эта девочка выросла из оков домов...
из пеленок мыслей...пустышек слов...
пьет не млечный -терпкий-напиток снов...
не разбавив сладким туманом грез...

эта девочка просто исчезла...нет
ее редких фраз...ее нежных губ...
она выпала просто из жизни тех...
кто так ждал и верил ее обуть...
нацепить ту пару хрустальных шпор...
научить ходить...танцевать...
...но шаг...
каждый шаг по наитью...под звук ''гоп!..гоп!''
оставлял не приметный...но всё же шрам...