Ваза

Виктория Шамрова
Все тщетно. Не склеить разбитую вазу,
При падении раскололась на маленькие куски.
Нужно было все делать сразу,
А не ждать друг от друга "Прости."

Все в прошлом. Наша ваза давно кусочками
На полу. Ей место одно - утиль.
Не утруждай себя, здесь не помогут точки,
Нужно было сразу сказать "Прости."

Все кончено. Жаль, красивая была ваза.
Виноваты мы сами: не следили, не берегли.
Нужно было все делать сразу,
А теперь не поможет "Прости."